- 15 Minuten
Die Möhren schälen, längs vierteln und quer in gabelgerechte Stücke schneiden. Die Butter im Topf zerlassen und Zucker einrühren bis er geschmolzen ist. Die Möhren hinzufügen und kurz durchschwenken. Die Gemüsebrühe dazu gießen und die Möhren nach Geschmack in etwa 10 Minuten bissfest dünsten.
Senf unter die Möhren mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wer es etwas sämiger mag, gibt noch etwas Crème fraîche oder Frischkäse dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 118 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: