- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Minute |
---|
Die Eier 8 Min. kochen. Die Schinkenwürfel braten, dann die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Das Mehl, am besten gesiebt, vorsichtig hinzugeben und zu einer Mehlschwitze verrühren. Warmes Wasser, ich koche es mit dem Wasserkocher vor, vorsichtig angießen. Sehr gut umrühren, so dass eine sämige Soße entsteht. Kurz aufkochen lassen, dann Senf, Zucker, Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Eier fertig sind, diese abschrecken und pellen. Ich mag es sehr, wenn die Eier noch ihr Aroma in der Sauce abgeben. Deshalb gebe ich alle Eier durch den Eierschneider und gebe sie dann in die Sauce und lasse alles noch 10 Min. auf niedriger Stufe ziehen.
Dazu passen Kartoffeln oder Kartoffelbrei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: