Gefüllte Eier mit Sardellenfilets


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und abpellen. Nun vorsichtig längs teilen und die Eigelbe mit einem kleinen Löffel rausnehmen.

  • Eigelb mit den Sardellenfilets, dem Frischkäse und dem Öl im Mixer pürieren. Je nach Geschmack können mehr oder weniger Sardellenfilets verwendet werden. Ist die Masse noch zu krümelig, einfach ein paar Tropfen Öl und eventuell mehr Frischkäse zufügen.

  • Die Masse entweder mit einem kleinen Löffel oder mit einem Spritzbeutel in die Eihälften füllen.

  • Die Eier können gut schon einen Tag zuvor vorbereitet werden. Man kann auch eine super Buffet-Deko wie z. B. kleine Küken daraus zaubern!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt