Merguez-Eier-Tajine


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Merguez in Stücke schneiden, Zwiebel und Chili hacken. Zwiebeln in einem Topf (oder einer Tajine) glasig anbraten. Die Merguez hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark, Gewürze und stückige Tomaten hinzufügen. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Eier einzeln hineingleiten lassen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Möhrenmus