- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Merguez in Stücke schneiden, Zwiebel und Chili hacken. Zwiebeln in einem Topf (oder einer Tajine) glasig anbraten. Die Merguez hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark, Gewürze und stückige Tomaten hinzufügen. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Eier einzeln hineingleiten lassen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie garniert servieren.
Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: