- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Toastbrote toasten und aus jeder Scheibe 2 Kreise ausstechen (die Größe soll auf den Boden der Muffinförmchen passen).
Die Muffinform mit Papiermuffinförmchen auskleiden. Nun kleidet man die Muffinförmchenränder komplett mit den Baconstreifen aus und drückt in jedes Förmchen einen der gerösteten Toastkreise.
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit der Creme fraiche, dem Schnittlauch, der Petersilie und Salz und Pfeffer mischen und würzig abschmecken.
Diese Mischung nun auf die Muffinförmchen verteilen (in die Baconringe rein schütten)
In jede Form nun in die Mitte der Eiermischung eine halbe Tomate, mit der Schnittfläche nach oben drücken.
Die Eier-Speck-Törtchen auf mittlerer Einschubhöhe im Backofen 15-20 Minuten knusprig und gar backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 195 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: