Gefüllte Eier mit Parmesan und Kapern


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Eier ins kochende Wasser geben, ca. 10 min. hart kochen und abschrecken. Die Kochzeit variiert je nach Eigröße. Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben und zerdrücken. Das Pflanzenöl unter ständigem Rühren einrühren. Dann die Mayonnaise, den Parmesan und die Gewürze untermengen, nach Belieben auch geriebene Mandeln. Die Masse mit einem Löffel oder Spritzsack in die Eihälften verteilen, mit einer Kaper garnieren. Die gefüllten Eier lauwarm oder kalt genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt