- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier ins kochende Wasser geben, ca. 10 min. hart kochen und abschrecken. Die Kochzeit variiert je nach Eigröße. Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben und zerdrücken. Das Pflanzenöl unter ständigem Rühren einrühren. Dann die Mayonnaise, den Parmesan und die Gewürze untermengen, nach Belieben auch geriebene Mandeln. Die Masse mit einem Löffel oder Spritzsack in die Eihälften verteilen, mit einer Kaper garnieren. Die gefüllten Eier lauwarm oder kalt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: