Tomaten-Schafskäse-Muffins


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Mehl, Backpulver, Eier, Milch und 1 EL Olivenöl (von den getrockneten Tomaten) zu einem Teig verrühren. Die getrockneten Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Den Bergkäse evtl. in Würfel schneiden oder reiben. Feta einfach in den Teig bröseln, Tomaten und Bergkäse mit dem zerkleinertem Basilikum dazugeben und alles unterheben. In die Muffin-Förmchen geben und alles bei 160 Grad ca. 20 - 25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Eier im Glas