- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Mehl, Backpulver, Eier, Milch und 1 EL Olivenöl (von den getrockneten Tomaten) zu einem Teig verrühren. Die getrockneten Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Den Bergkäse evtl. in Würfel schneiden oder reiben. Feta einfach in den Teig bröseln, Tomaten und Bergkäse mit dem zerkleinertem Basilikum dazugeben und alles unterheben. In die Muffin-Förmchen geben und alles bei 160 Grad ca. 20 - 25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: