Tomatensoufflee mit Mozzarellaherz



  • Kleine Aulaufförmchen mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.

  • Butter aufschäumen, Mehl und Tomatenmark kurz mitrösten. Kalte Milch und Tomatensaft einrühren und etwa 2 Minuten kochen. Danach abkühlen lassen und die Dotter einrühren. Die kleinwürfelig geschnittenen getrockneten Tomaten untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Eiklar mit Salz und Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. Die Masse in die Förmchen zu 2/3 einfüllen und die Mozzarellakügelchen darin versenken.

  • Im Wasserbad im Rohr bei 180°C 12-15 Minuten backen.

  • Die Soufflees am besten in der Form sofort zu Tisch bringen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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