- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Cashewnüsse fein mahlen. Wasser und Hafermilch dazugeben und das Ganze gut mixen, bis die Masse glatt ist. Dann 2 TL gemahlene Flohsamenschalen, den Zitronensaft und das Salz dazugeben und mindestens 2 Minuten gut weiter mixen. Es muss mit der Zeit eine "glibberige" Masse ergeben und das dauert etwas. Wenn die Masse zu flüssig bleibt, nach und nach noch den Rest der Flohsamenschalen dazugeben.
In ein Schälchen umfüllen und zwei bis drei Stunden ruhen lassen. Dann ist der "Mozzarella" fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: