Ei im Näpfchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Schinken in Würfel schneiden, mit 1 EL gehackter Petersilie und 1 EL Gouda vermengen. 2 kleine Näpfchen mit Butter ausfetten.

  • Die Schinken-Käsemasse hineingeben. Je 1 Ei draufschlagen, mit je 1/2 EL Gouda bestreuen und ein Butterflöckchen oben draufsetzen.

  • Ca. 25 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben. Mit Petersilie garniert, heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt