Eier in Krabbensauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Eier kochen, oder wenn es etwas edler sein soll, in Essigwasser pochieren.

  • In der Zwischenzeit die Butter zerlassen und die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Die Würfel in der Butter anbraten, bis sie glasig sind. Den Safran darüber stäuben, einen Schuss Sherry und die Crème fraîche dazugeben und bei etwas mehr Hitze sämig einkochen. Die Krabben ohne Schale in die Sauce geben und mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken. Über die fertig gekochten Eier geben.

  • Dazu passt ein Salatbett und etwas geröstetes Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Eier im Glas