- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Butter mit etwas Öl (damit die Butter nicht verbrennt) in einem Topf erhitzen. Dann die Möhren hinzugeben und kurz scharf anbraten, 1-2 Prisen Zucker dazu geben.
Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und weiter anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Jetzt mit dem Gemüsefond und der Milch ablöschen. Nun das Ganze ca. 25 - 30 min. einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast komplett weg ist.
Vom Herd nehmen und alles mit einem Pürierstab vermixen. Zum Schluss noch mit Pfeffer, Muskat und reichlich Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: