Mixed Pickles


Arbeitszeit ca 2 Stunden
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Einlegegurken ca. 30 Min. in Wasser legen, danach sorgfältig mit einer Bürste säubern. Währenddessen für den Sud Wasser, Essig, Salz und Zucker aufkochen lassen.

  • Möhren waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Blumenkohl waschen, putzen und in einzelne kleine Röschen zerlegen.

  • Möhren und Blumenkohl im Sud bissfest vorkochen. Den Dill waschen und klein schneiden oder mit Fingern zupfen.

  • Nun die einzelnen, sauberen Einweckgläser mit Dill, 1/2 Lorbeerblatt und 1 EL Senfkörner befüllen und die geviertelten Gurken, Blumenkohlröschen, Möhren und Silberzwiebelchen je nach Belieben auf die Gläser verteilen.

  • Die so gefüllten Gläser zu ca. 3/4 mit dem Sud aufgießen.

  • Sterilisiert habe ich sie im Einweckautomaten 20 Min. bei 90°C.

  • Bei mir ergibt diese Gesamtmenge:

  • 6 x 1 L Einweckgläser

  • 2 x 3/4 L Einweckgläser

  • 5 x 1/2 L Einweckgläser

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Möhrenmus