Versteckte Eier


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten



  • Aus 2 Eiern Rührei zubereiten. 4 möglichst kleine Hühnereier wachsweich kochen. Mit dem Mett 4 Dessertringe füllen, d. h. den Boden bedecken und andrücken. Dann die Seiten in gleicher Weise bedecken und andrücken. Mit dem Rührei ebenso verfahren.

  • In jeden Dessertring ein gekochtes Ei mittig einsetzen. Mit Rührei und Mett bedecken. In einer beschichteten Pfanne das Mett an den offenen Seiten der Dessertringe kurz anbraten.

  • Die Dessertringe aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 20 min. backen. Die Dessertringe entfernen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt