Selleriesalat naturbelassen, einfach und lecker


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten






  • Einen großen bis mittelgroßen Sellerie in zwei Hälften teilen, dann vierteln und achteln. Die Stücke werden nun roh geschält, in dünne Scheiben geschnitten.

  • Die Selleriescheiben kalt in der Wassermenge mit dem Salz aufsetzen, zum Kochen bringen (der geschnittene Sellerie muss bedeckt sein). Nach einer kurzen Kochzeit (8 - 12 Minuten), Öl, Essig und Pfeffer je nach Wunsch zufügen.

  • Den Topf vom Herd nehmen und kaltstellen. Mit Öl, Essig, Pfeffer kann nach Bedarf nachgewürzt werden. Nach dem Erkalten ergibt sich eine tolle Salatsoße, die auch kalt getrunken eine Köstlichkeit ist!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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