- 30 Minuten
Gemüse und Obst waschen und klein scheiden. Die Melonenstücke entkernen. Basilikum und Feta in kleine Stücke zupfen.
Für die Salatsauce Öl und Essig mit Zitronensaft verrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Wem der Salat noch nicht süß genug ist, kann etwas Honig hinein geben.
Den Salat mit dem Dressing in einer Schüssel mischen.
Wer will, kann die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, abkühlen lassen und über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: