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Weißkohl fein hobeln. Kohlstreifen in Salzwasser einmal aufkochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Einige Walnusshälften für die Garnitur beiseite legen. Die übrigen Nüsse grob hacken und ohne Fett leicht anrösten.
Eine Marinade aus saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Öl kräftig aufschlagen. Die Kohlstreifen unterheben, ca. 10 Min. ziehen lassen. Trauben halbieren und entkernen, mit den gehackten Nüssen unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie hacken. Salat anrichten, mit Walnusshälften und gehackter Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 210 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: