- 2 Stunden
Die Kichererbsen und den Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch zerteilen. Die Zwiebel fein würfeln bzw. die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Feta und die Avocado in kleine Würfel schneiden. Das Vorbereitete mit den restlichen Zutaten zusammen in einer Schüssel vorsichtig vermischen und abschmecken.
Der Salat schmeckt lecker zum Grillen, fürs Buffett, in der Mittagspause oder zum Abendbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 371 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: