Salat mit Granatapfel, Mais und Feta


Zutaten








  • Ich habe damit begonnen den Granatapfel in Viertel zu schneiden und ihn dann in einer Schüssel mit Wasser auseinander gepult. Dabei sinken die Kerne auf den Boden und die Haut schwimmt an der Oberfläche. Gurken, Tomaten, Fetakäse und Eisbergsalat habe ich in Würfel geschnitten und den Mais abtropfen lassen. Dann alles in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Lieblingsdressing drauf und umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt