Rettich - Salat mit Tahin - Soße



  • Rettiche gründlich waschen. Rettiche in etwas Salzwasser ansetzen und etwa 45 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, dann schälen und in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

  • Zwiebelwürfel, Zitronensaft, Kreuzkümmel und soviel Wasser zur Tahin - Soße geben und sachte umrühren, so dass eine sämige Marinade entsteht.

  • Soße über die Rettichscheiben geben.

  • Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

  • Authentischer ist dieses Rezept mit Roter Bete. Ich mag es jedoch lieber mit Rettich und hab es entsprechend abgeändert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt