Feinschmeckersalat mit Spargel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die gekochten Eier 10 Minuten pellen und klein hacken. Die Spargelabschnitte in einem Sieb gut abtropfen lassen und den Schinken in dünne Streifen schneiden.

  • Diese Zutaten zusammen mit der Remoulade, der Sojasoße, dem Honig, dem Senf und den Kräutern vermischen. Den Aceto balsamico unterrühren.

  • Danach die Erbsen vorsichtig unterheben und ebenso vorsichtig mit dem Spargel verfahren. Evtl. mit etwas Salz abschmecken.

  • Im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen und später mit etwas Ciabattabrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt