Spargel - Feldsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Spargel putzen und bissfest kochen, Feldsalat putzen.

  • Die gedünsteten Schalotten sowie die zerdrückte Kartoffel mit Hilfe des Essigs, Spargelwasser und Öl zu einer sämigen Soße verarbeiten.

  • Den Spargel in Stücke schneiden und in der Kartoffelvinaigrette ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschl. den Feldsalat zugeben und alles gut durchmischen. Mit Croutons bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt