Geflügelcocktail mit Ananas und Champignons



  • Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Ananas und Champignons abtropfen lassen und ebenfalls fein schneiden.

  • Alle anderen Zutaten zur Cocktailsauce verschlagen und kräftig abschmecken. Hühnerfleisch, Ananas und Champignons unterheben.

  • Je ein kleines Salatblatt in ein Cocktailglas geben, Cocktail einfüllen. Mit Cocktailkirschen verzieren, kühl servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt