Farfallesalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz trocken rösten.

  • Nudeln, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Olivenöl und Pinienkerne in einer Schüssel miteinander vermischen. Mit Knoblauch, Oregano und etwas Balsamico würzen und den Salat mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

  • Der Salat schmeckt am besten, wenn er ca. 2 Stunden ziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt