- 25 Minuten
Den Rucola waschen, putzen und in eine große Schüssel geben. Die Orangen schälen, filetieren und halbieren. Eine Orangenhälfte für das Dressing beiseitelegen. Den Rest der Orangen in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
Dann den Ingwer und die halbe Orange mit einem Esslöffel Tahini und einem Spritzer Zitronensaft entweder in einem Mixer bzw. Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab zu einem glatten Dressing vermischen. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: