Hähnchensalat auf fruchtig - süß - scharfe Art



  • Hähnchenbrustfilets mit Chilisauce, Paprikapulver, 2 EL Limettensaft, 2 EL Öl und etwas Salz vermengen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 30-35 Minuten garen.

  • Kalt werden lassen und quer in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Würfel von Ingwer, Chili und Schalotte mit 8 EL Limettensaft, Senf, Ahornsirup, restlichem Olivenöl und Salz zu einem Dressing rühren oder schütteln.

  • Restliche Salatzutaten abwechselnd locker in eine Glasschüssel schichten, dabei jeweils mit Dressing beträufeln. Sofort mit dem Filet servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt