- 15 Minuten
Hähnchenbrustfilets mit Chilisauce, Paprikapulver, 2 EL Limettensaft, 2 EL Öl und etwas Salz vermengen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 30-35 Minuten garen.
Kalt werden lassen und quer in dünne Scheiben schneiden.
Die Würfel von Ingwer, Chili und Schalotte mit 8 EL Limettensaft, Senf, Ahornsirup, restlichem Olivenöl und Salz zu einem Dressing rühren oder schütteln.
Restliche Salatzutaten abwechselnd locker in eine Glasschüssel schichten, dabei jeweils mit Dressing beträufeln. Sofort mit dem Filet servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: