Erpelschloot


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Mayonnaise in einer großen Schüssel mit dem Gewürzgurkenwasser glatt rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel-, Gurken- und Apfelwürfel in die Mayonnaise geben und miteinander verrühren.

  • Die Pellkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Die Kartoffeln mit der Mayonnaise gut verrühren und die Schüssel verschließen. Den Kartoffelsalat mindestens 2 Stunden gut durchziehen lassen. Dazu den Salat am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Nachdem der Erpelschloot durchgezogen ist, den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Kartoffeln viel von der Salatsauce aufgesaugt haben, noch etwas Gewürzgurkenwasser dazugeben.

  • Die hart gekochten Eier klein schneiden und unter den Erpelschloot mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt