- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Festkochende Kartoffen kochen. Datteln in Stücke schneiden und ca. 15 Minuten in der Marinade aus Brühe, Olivenöl, Balsamico, Kurkuma, gemahlenem Kreuzkümmel, Chilipulver, Knoblauchzehen und Ingwer einweichen.
Je nach Schärfe mehr oder weniger Chili hinzufügen, es geht mit Pulver oder frischen Chilis. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Koriander hacken, wer keinen Koriander mag, kann auch frische Petersilie nehmen.
Kartoffeln mit der Marinade unterheben. Und gegebenenfalls nach Bedarf etwas Gemüsebrühe dazugeben, Kartoffeln nehmen viel Feuchtigkeit auf. Dann Frühlingszwiebeln und Koriander unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: