Exotisch und fruchtig-scharfer Salat Mediterran



  • Salat waschen, gut abtropfen lassen und auf den Tellern verteilen. Kirschtomaten vierteln oder halbieren, die Gurke ggf. schälen und in kleine Würfel schneiden. Kumquats in feine Ringe schneiden, dabei den austretenden Saft auffangen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles über dem Salat anrichten.

  • Aus Olivenöl, Kumquat- und Limettensaft und den Gewürzen eine Vinaigrette herstellen und über den Salat träufeln.

  • Der Kreuzkümmel und das feine Aroma der Kumquats verleihen diesem Salat eine exotische Note, die gut zu mediterranen sowie nahöstlichen Menüs passt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt