Evas herbstlicher Nusssalat mit Trauben und Käse



  • Für die Marinade:

  • Die Petersilie fein hacken, alle Zutaten miteinander verrühren, mit den Gewürzen abschmecken.

  • Für den Salat:

  • Käse in schmale Streifen schneiden, Trauben halbieren, evtl. die Kerne entfernen, die Zwiebel feinwürfelig schneiden, die Walnüsse grob hacken und alles miteinander mischen, die Marinade darüber gießen, durchmischen und kurz durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt