- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Küchenschere in die gewünschte Größe schneiden. Die Karotten in dünne Stifte, die grüne und rote Paprika in kleine Würfel schneiden.
Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Karotten dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Danach die Paprikaschoten dazugeben und weitere ca. 10 Minuten dünsten. Ich mag es, wenn das Ganze noch bissfest ist.
Während das Gemüse gart, die Glasnudeln mit dem Zitronensaft, dem Öl und der Sojasoße mischen. Das fertige Gemüse mit dem Hackfleisch dazugeben und mit Chinagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich persönlich nehme etwas mehr Chinagewürz, da ich finde, dass es einen besonderen Geschmack verleiht. Der Salat kann kalt oder lauwarm serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: