- 2 Stunden
Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken tupfen. Die Orangen schälen und in Stücke schneiden. Die Ananas ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Das Öl erhitzen und die Zwiebelstückchen darin anbraten. Feldsalat, Orangen, Ananas und Zwiebel mischen.
Den Joghurt mit dem Salz und dem Honig verrühren. Als Dressing über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: