Quinoa-Salat mit Feigen und Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Quinoa gründlich waschen, damit die Bitterstoffe ausgeschwemmt werden, nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen.

  • Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Das Dressing zusammen mit den Kirschen und den Lauchzwiebelringen zur Quinoa geben und alles ca. fünfzehn Minuten durchziehen lassen.

  • Petersilie und Minze evtl. etwas kleiner zupfen, unter den Salat heben, abschmecken.

  • Die Feigen abspülen, trocknen, je nach Größe vierteln oder achteln und zusammen mit Ziegenfrischkäseflocken auf dem Quinoasalat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt