- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Quinoa gründlich waschen, damit die Bitterstoffe ausgeschwemmt werden, nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen.
Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Das Dressing zusammen mit den Kirschen und den Lauchzwiebelringen zur Quinoa geben und alles ca. fünfzehn Minuten durchziehen lassen.
Petersilie und Minze evtl. etwas kleiner zupfen, unter den Salat heben, abschmecken.
Die Feigen abspülen, trocknen, je nach Größe vierteln oder achteln und zusammen mit Ziegenfrischkäseflocken auf dem Quinoasalat anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: