Feinschmeckersalat à la Gabi



  • Zunge, Lachsschinken, Rahmbrie, Champignons und Garnelen vorsichtig miteinander vermischen. Aus den Zutaten ein Dressing herstellen.

  • Ein Salatschüssel mit Salatblättern auslegen, Kresse und Kräuter hineinstreuen und schichtweise das Salatgemisch hineingeben (jede Schicht mit etwas Dressing übergießen). Den Salat mit Eischeiben und Garnelen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt