Felsalat mit Nussvinaigrette und Gjetost - Krusti



  • Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern!

  • Himbeeressig, O-Saft, Haselnussöl und Brühe vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Toastbrot entrinden und mit dem Plätzchenausstecher o.ä. Kreise, Sterne o.ä. ausstechen.

  • Die Butter in der Pfanne erhitzen, das Brot darin von beiden Seiten goldbraun rösten, dann leicht salzen.

  • Backofengrill vorheizen, Gjetost in feine Scheiben schneiden und das Brot damit belegen, ca. 4 min unterm Backofengrill überbacken!

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, Mandeln grob hacken!

  • Feldsalat anrichten, mit Vinaigrette übergießen, mit Brot und Nüssen lecker anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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