Fenchelsalat mit Oliven und Kapern


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten












  • Von der Fenchelknolle das Kraut abpflücken und zur Seite legen.

  • Die Fenchelknolle und die kleine Zwiebel mit einem Gemüsehobel in dünnste Scheiben schneiden. Beides zusammen mit Salz, Zucker und Essig in eine Schüssel geben und von Hand eine Minute lang kräftig durch kneten. 15 Minuten ziehen lassen.

  • Den Pfeffer untermischen und das Öl hineingeben. Olivenscheiben, Kapern, Schnittlauch und Bohnenkraut untermischen.

  • Zuletzt das Fenchelkraut zerrupfen und den Salat damit dekorieren. Den Salat vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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