- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Fenchel mit etwas Fenchelkraut in Stifte bzw. klein schneiden. Das Gleiche mit dem restlichen Obst.
Alles in eine große Schüssel geben und mit Zitronensaft und Zimt abschmecken und ca. 10 - 15 min. ziehen lassen. Dann alles noch einmal umrühren, abschmecken und servieren.
Ist ein einfacher schneller Salat, der auch Kindern schmeckt. Durch den Zimt wird der Salat noch bekömmlicher.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: