- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Kartoffeln waschen und gar kochen. Abkühlen lassen.
Porreestange vierteln und in kleine Stücke schneiden. Mit der Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Der Salat sollte ruhig lieblich schmecken durch den Zucker. Pfeffer nicht zu sparsam verwenden. Die abgekühlten ungeschälten Kartoffeln vierteln, dazugeben und mischen. 1 - 2 Stunden ziehen lassen.
Schmeckt super lecker und ist immer als erstes weg auf Grillfesten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: