- 10 Minuten
Kartoffeln mit Schale in 15-20 Minuten gar kochen. 150 ml Salzwasser mit den Lorbeerblättern aufkochen und in einer großen Schüssel über die Zwiebeln gießen; Essig und 8 EL Öl zufügen und verrühren.
Die Kartoffeln abgießen, ausdämpfen, heiß pellen, in dünne Scheiben schneiden und zu der Marinade geben. Vorsichtig vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen, dann das restliche Öl untermischen. Knoblauchscheibchen, Sesam, Koriander und Limettensaft kurz vor dem Servieren unter den Salat mengen und mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: