Herbstsalat rot/weiß



  • Rote Bete abtropfen lassen. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Weißkohl putzen und alles zusammen in feine Streifen schneiden.

  • In eine Schüssel schichten, zuerst den Weißkohl, dann die Äpfel und zuletzt die Rote Bete und dabei jeweils leicht salzen und pfeffern.

  • Meerrettich mit dem Sauerrahm mischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel abschmecken. Über den Salat gießen und 15 Min im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Kurz vorm Servieren erst mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt