Gemüsepfanne mit griechischem Feta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zucchini und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale holen.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Avocado-Fruchtfleisch darin braten, bis es sich so langsam auflöst. Zuchhini und Tomaten dazugeben und knackig anbraten. Nach Belieben salzen und würzen. Zum Schluss den in Stücke geschnitten Feta-Käse unterheben.

  • Schon ist euer leckeres und vegetarisches Gericht fertig! Wer mag, streut noch geriebenen Hartkäse darüber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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