- 10 Minuten
Die Ravioli kochen und abkühlen lassen. Aus dem Joghurt, der Mayonnaise, der Petersilie und den Gewürzen eine Salatsoße zubereiten. Die Paprika und die Zwiebeln sehr fein zerkleinern, die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, die Cocktailtomaten vierteln, die Fleischwurst würfeln.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Uns schmeckt der Salat wunderbar zum Grillen und durch seine Frische besonders an warmen Tagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: