- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Kohl fein schneiden oder raspeln, Salz dazu geben. Gut durchkneten und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Dann das Kraut gut ausdrücken und das Kohlwasser abgießen.
Olivenöl und durchgepressten Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer, Paprikapulver und 1 Prise Zucker würzen. Peperoni in feine Streifen und Feta in Stücke schneiden oder zerbröckeln. Oliven eventuell halbieren. Alles zum Kohl geben und unterheben. Salat einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.
Dann den Joghurt unterheben und die in Scheiben oder Stücke geschnittenen Tomaten auf den Salat legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: