- 2 Stunden
Staudensellerie waschen, trocknen, putzen, entfädeln und in dünne Streifen schneiden. Die Weintrauben waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Alles miteinander vermischen.
Den Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Joghurt, Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker mischen und ein Dressing bereiten. Dressing mit den Salatzutaten vermengen. Die Kresse waschen, trocken tupfen und den Salat mit Kresse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 109 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: