Feldsalat mit Lachs und Rösti



  • Linsen über Nacht in Wasser einweichen.

  • Dann das Wasser abgießen, die Linsen abbrausen und in frischem Wasser ca. 20-25 Minuten bissfest garen. Danach abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Karotte waschen, schälen und raspeln. Porree putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Beides mit Linsen, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer vermischen.

  • Aus der Gemüsemasse in erhitztem Öl portionsweise vier Rösti braten. Diese jeweils auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.

  • Feldsalat putzen, waschen und leicht trocken schleudern. Mit dem Räucherlachs und den Rösti auf Tellern anrichten.

  • Salz, Pfeffer, Öl und Essig gründlich verquirlen und das Dressing über den Salat träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt