- 15 Minuten
Feldsalat waschen und aus Balsamico, Pfeffer, Salz und fein gewürfelter Zwiebel ein Salatdressing herstellen, den Feldsalat in das Dressing geben und gut umrühren.
Das Stück Ziegenweichkäse in 4-6 Stücke teilen und mit Bacon umwickeln.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Stücke schnell von beiden Seiten knusprig braun braten und auf den Feldsalat geben. Aufpassen, dass der Käse nicht ausläuft, also die Pfanne wirklich heiß werden lassen.
Eine ganz köstliche schnelle Vorspeise, evtl. mit einem Stück Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: