- 15 Minuten
Den Feldsalat waschen, putzen und in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel ganz fein würfeln und dazu geben.
Das Dressing mit Salatfix, Milch, Senf, Öl, Essig und Wasser zubereiten. Gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.
Die Brotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl kross braten.
Das Dressing unter den Salat heben und den Salat mit den Croutons bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 70 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: