Feldsalat mit gratinierten Tomaten und Hühnchenfleisch



  • Die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform geben und eine Prise Zucker drüberstreuen. Den Mozzarella in Würfel schneiden, über die Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200°C gratinieren, bis der Mozzarella zu bräunen beginnt.

  • Den Feldsalat waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie Farbe bekommen und mit den Champignons zum Feldsalat geben.

  • Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Hähnchengewürz würzen und in etwas Öl scharf anbraten.

  • Aus Balsamico, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Feldsalat geben.

  • Den Salat auf Tellern anrichten und mit Tomaten und Hühnchenwürfeln garnieren. Die beim Gratinieren entstandene Soße darüber geben.

  • Das Finn Crisp in Stücke brechen und über den Salat streuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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