- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Weizen nach Anleitung kochen (3 min. sprudelnd kochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte 1 Stunde quellen lassen). Dann abschütten. Paprikaschoten, Karotten und Feta-Käse würfeln, die Cocktailtomaten vierteln, sodass eine bunte Mischung entsteht.
Die Zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher geben, mit Öl auf 500 ml auffüllen und gut durchschütteln.
Den Weizen und das Dressing zum Gemüse und dem Käse geben und gut vermengen. Evtl. Salatkräuter hinzugeben. Am besten schmeckt der Salat, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: