- 45 Minuten
Den Feldsalat waschen, putzen, trocken schleudern.
Den Liebstöckel (frischen Liebstöckel waschen, fein hacken) mit Salz, Senf, Currypulver, Pfeffer, Essig, Öl, Joghurt zu einer Soße verrühren.
Den geputzten Salat mit der Marinade vermischen, beiseite stellen.
Den Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen.
Die Scheibe Toastbrot toasten, in Würfel schneiden.
Die Speck und Toastwürfel über dem Salat verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: